Blog Informasi Selebriti

Deretan Artis Korea Tercantik Dari Yang Masih Belia Hingga Yang Sudah Berumur

www.joinarnold.comDeretan Artis Korea Tercantik Dari Yang Masih Belia Hingga Yang Sudah Berumur. Idol K- pop yang menjalar bumi akting ialah kejadian yang lazim terjalin di pabrik hiburan Korea Selatan. Terdapat idol yang berpindah ke akting sebab kurang berhasil selaku idol. Sebagian di antara lain memanglah telah bercita- cita jadi aktris semenjak saat sebelum debut, tetapi pentas K-pop yang lebih dahulu membuka pintu peluang. Sedangkan sebagian idol yang telah mempunyai ketenaran terencana turun ke bumi akting buat meluaskan jumlah penggemar serta meningkatkan pekerjaan.

Sebagian idol yang berhasil bertransisi selaku aktris antara lain Yoona SNSD, Bae Suzy dari Miss A, UEE, serta Kwon Nara. Pasti saja sedang terdapat nama- nama yang lain.

Selanjutnya ini barisan idol Korea yang jadi aktris drama serta film dikala ini. Siapa yang sangat menawan?

Seolhyun AOA

Angan- angan Seolhyun semenjak kecil merupakan jadi seseorang biduan. Kemauan itu terkabul dengan berkilau berkah tim AOA yang membesarkan namanya. Seolhyun apalagi jadi badan terpopuler dengan ajuan promosi segudang.

Tidak lumayan hingga di sana, wanita yang diucap body goal serta wujud sempurna oleh para laki- laki di Korea Selatan ini pula melebarkan kapak ke drama.

Baca Juga: Ulasan Mortal Kombat 11-Membawa Brutal Ke Tingkat Yang Lebih Tinggi

Seolhyun membintangi My Daughter Seo- young, Ugly Alert, Orange Marmalade, Gangnam Blues, serta A Murderers Guide to Memorization. Kedudukannya selaku Baek Ma- ri sang vampir anak muda di Orange Marmalade apalagi diganjar apresiasi Most Popular Actress di KBS Drama Awards 2015.

Kwon Nara

Kesuksesannya selaku idol memanglah tidak cocok dengan pancaran yang ia miliki dikala ini selaku aktris. Personel Hello Venus, Kwon Nara mencapai ketenaran besar selaku aktris drama. Sebagian kepala karangan yang sukses dikantunginya merupakan Itaewon Class, Cunning Single Lady, Your Honor, My Ahjussi, Doctor Prisoner, serta Suspicious Rekan.

Im Jin- ah

Im Jin- ah ataupun lebih diketahui dengan julukan Nana ialah badan girl band After School dan sub- grup Orange Caramel. Keduanya dinaungi oleh Pledis Entertainment.

Selaku aktris, Nana lumayan berhasil membintangi Love Weaves Through a Millennium( 2015), The Good Wife( 2016), Kill It( 2019) serta Justice( 2019). Owner badan jangkung serta wajah jelita ini sering dinamai manekin ataupun boneka Barbie hidup oleh para penggemar. Ia pula mencapai Best Rookie Award di Asia Artist Awards.

Bae Suzy

Wanita yang satu ini debut bersama tim Miss A serta mencapai ketenaran luar lazim selaku idol. Suzy lalu berupaya akting serta mendapatkan keberhasilan besar pula. Semenjak itu ia menemukan julukan nations first love, titel yang sempat disandang oleh Song Hye- kyo, Son Ye- jin, serta Boncong Ji- hyun. Seluruh itu sebab pesonanya di mata para laki- laki.

Suzy berhasil membintangi sebaris kepala karangan drama serta film, antara lain Architecture 101, The Sound of a Flower, Dream High, Big, Gu Family Book, Uncontrollably Fond, While You Were Sleeping, serta Vagabond.

Seo Hyun- jin

Aktris yang membintangi The Beauty Inside ini luang debut bersama girlband Meter. I. L. K di umur yang sedang amat muda. Tetapi tim itu cuma bertahan sepanjang 3 tahun. Hyun- jin yang belum luang mencicipi kemasyhuran wajib menunggu pekerjaannya dikeluarkan kembali oleh SM Entertainment sepanjang bertahun- tahun.

Luang mengamalkan suara emasnya buat sebagian cetak biru SM, kesimpulannya Hyun- jin menyudahi buat bertransisi selaku aktris di tahun 2006. Awal mulanya cuma proyek- proyek kecil yang sukses ia miliki. Tercantum sebagian film indie garapan teman- temannya, aktris Goo Hye- sun.

Jalur Hyun- jin selaku aktris mulai benderang semenjak membintangi lawakan romantis pertamanya, Lets Eat 2. Sehabis itu ia memperoleh kedudukan penting di Another Oh Hae- young yang terdaftar selaku salah satu drama Korea terpopuler dalam 5 tahun terakhir. Aktingnya menemukan aplaus luar dapat serta buatnya kebanjiran ajuan.

Im Yoona

Ketenaran yang telah dipunyanya semenjak debut di pentas K- pop membuat visual serta center Girls Generation( SNSD) ini memiliki banyak peluang buat berupaya bermacam tipe pekerjaan di bumi hiburan. Salah satunya merupakan aktris.

Yoona telah sempat bentrok akting dengan beberapa julukan populer di bumi akting, antara lain Jang Geun- suk di Love Rain, Ji Chang- wook di The K2, Lee Beom- soo di Prime Minister& I, serta The King In Love. 2 film yang dibintanginya, Confidential Assignment serta Exit pula tercantum kepala karangan terlaris di Korea Selatan.

Krystal Jung

Krystal tercantum salah satu badan f( x) yang sangat terkenal. Dikala menjabat kepribadian Lee Bo- na di The Heirs, sosoknya langsung mencuri atensi penggemar K- drama. Berikutnya, adik Jessica Jung ex- SNSD ini kedapatan kedudukan kegemerlapan selaku bidadari yang berkedok selaku selebriti di bumi orang di Bride of Habaek.

Peran- peran yang lebih realistis di My Lovely Girl, Player, serta Prison Playbook membuat keahlian aktingnya diakui. Krystal apalagi memenangkan Baeksang Arts Award buat akting apiknya di My Lovely Girl.

Dasom Sistar

Sistar, tim besutan Starship Entertainment yang luang jadi alat transportasi Kim Da- som mengarah ketenaran memanglah amat berhasil. Tetapi yang jadi bintang di dalam tim itu merupakan ketiga rekannya, Hyolyn, Bora, serta Soyou. Da- som sendiri nampak kurang muncul dalam gaya tari serta nyanyiannya. Tetapi seluruh itu berganti dikala dirinya mulai menjalar akting.

Bebas dari Sistar, Da- som tampak di beberapa drama serta film. Sebagian di antara lain merupakan Family( 2012- 2013), Melody of Love( 2013- 2014) serta The Virtual Bride( 2015). Melody of Love buatnya menyambut banyak pencalonan apresiasi. Sedangkan Band of Sisters berhasil menghasilkan SBS Drama Awards buat aktris pendatang terkini terbaik.

IU

IU merupakan julukan panggungnya selaku biduan. Sedangkan di bumi akting ia lebih kerap memakai julukan Lee Ji- eun. Wanita berjulukan Nations Little Sister ini merupakan selebriti dengan banyak kemampuan.

Debut aktingnya diawali melalui kedudukan selaku wanita kegemukan berbicara kencana di Dream High. Kedamaian yang ia tunjukkan bersama bintang film Lee Joon- ki di drama berlatar asal usul Moon Lovers: Scarlet Heart Ryeo diganjar apresiasi Best Couple Award di SBS Drama Awards.

Sedangkan itu, kedudukan sungguh- sungguh yang ditunjukkannya di My Ahjussi serta Penginapan Del Luna pula dipuji para komentator.

UEE

Sepanjang era aktifnya bersama After School, UEE sukses mencapai ketenaran yang luar lazim. Paling utama di antara para penggemar laki- laki. Seluruh itu sebab badan jangkung, tampang menawan, serta keseksiannya.

Debut aktingnya selaku Lady Mishil belia di Great Queen Seondeok menemukan aplaus besar serta berhasil sebaris apresiasi akting. Berikutnya, UEE lalu menarik penonton dengan peran- peran variatif di Youre Beautiful, Ojakgyo Brothers, Hogus Love, serta yang terkini Marriage Contract.

Sandara Park

Cewek yang bernama komplit Sandara Park merupakan masyarakat negeri Korea Selatan yang luang berdiam di Filipina serta mencapai keberhasilan besar selaku selebriti di situ. Sehabis kontraknya tidak diperpanjang oleh agensi, Sandara kembali ke Korea Selatan bersama keluarganya.

Baca Juga: 15 Film Korea Dengan Tema Detektif untuk Sobat Penyuka Teka-Teki

Kembali ke Korea, Cewek ciri tangan kontrak dengan YG Entertainment serta debut selaku idol K- pop selaku badan 2ne1. Tim itu mencapai keberhasilan besar serta belum lama membuat Cewek kebanjiran ajuan selaku bentuk, presenter, bintang variety show, serta aktris.

Jiyeon T- ara

Bintang film menawan ini sering diucap kembaran Kim Tae- hee, karena keduanya memanglah mempunyai tampang yang amat mendekati. Jiyeon bernazar merambah bumi hiburan Korea Selatan selaku aktris, tetapi malah merambah rute K- pop terlebih dahulu.

Sehabis T- ara hiatus, Jiyeon lebih fokus ke pekerjaan aktingnya. Ia membintangi Ahli of Study, Dream High 2, Triangle, My Runway, serta I Wanna Hear Your Song.

Seohyun( SNSD)

Dikala sedang berasosiasi dengan Girls Generation( SNSD), wanita bernama asli Seo Ju- hyun ini telah kerap membintangi drama pentas musikal semacam The Moon Embracing The Sun, Gone with the Wind, serta Mamma Mia. Jadi akting telah bukan perihal terkini menurutnya.

Berikutnya, Seohyun tidak memanjangkan kontrak dengan SM Entertainment serta alih ke Namoo Actors buat fokus di pekerjaan akting. Sepanjang ini ia telah membintangi Passionate Love, Moon Lovers: Scarlet Heart Ryeo, Bad Thief, Good Thief, Time, serta Hello Dracula.

Boncong Hyosung

Hyosung merupakan mantan badan girl group SECRET yang saat ini telah bubar. Wanita yang lengket dengan pandangan subbagian itu lalu hempas setir ke bumi akting. Sepanjang ini ia telah membintangi Cheo Yong, My Dear Cat, Cheo Yong 2, Wanted, Introvert Boss, Green to My Heart, serta Memorist.

Oh yeon- seo

Oh Yeon- seo merupakan mantan badan LUV yang malah memanen berhasil selaku aktris. Aktris berlesung pipi ini diketahui melalui My Husband Selokan a Family( 2012), Jang Bo- ri is Here!( 2014), Shine or Go Crazy( 2015), Come Back Mister( 2016and A Korean Odyssey( 20172018), serta Love With Flaws( 2020).

Wanita bernama asli Oh Haet- nim ini debut bersama LUV di tahun 2002 dikala umurnya sedang 15 tahun. Sehabis LUV bubar sebagian bulan setelah itu, Oh debut selaku aktris di tahun 2003. Tetapi namanya terkini diketahui bertahun- tahun setelah itu.

Kim So Hyun

Aktris yang mengawali pekerjaannya semenjak kecil ini lahir pada bertepatan pada 4 Juni 1999. Walaupun terkini berumur 19 tahun keahlian akting seseorang Kim So Hyun tidak butuh diragukan lagi. Teruji dari tiap drama yang dibintanginya senantiasa jadi kesukaan peminat KDrama. Semacam World Health Organization Are You: School 2015 serta Lets Fight, Ghost( 2016)

Kim Sae- ron

Kim Sae- ron lahir di Seoul pada bertepatan pada 31 Juli 2000. Serta dikala ini ia terkini saja merambah umur 18 tahun. Ia mengawali pekerjaan aktingnya kala ia berumur 9 tahun dengan film bertajuk“ A Brand New Life”. Drama lain yang sempat ia mainkan merupakan” Hi! School Love On” serta berfungsi selaku Lee Seul- bi.

Jeon So- mi

Somi merupakan seseorang biduan Korea Selatan. Somi lahir di Seoul, 9 Maret 2001. Pekerjaan keartisan Somi diawali pada tahun 2016. Ia menjajaki kegiatan survival Mnet Produce 101 serta pergi selaku tingkatan awal buat jadi badan dari girl tim I. O. I. So- mi sendiri ialah blasteran Belanda serta Korea loh.

Kim Yoo Jung

Kim Yoo Jung lahir 22 September 1999 serta terkini saja merambah baya 19 tahun. Tidak cuma ahli berakting, Yoo Jung pula ialah seseorang bentuk serta host. Dikala debutnya yang awal pada tahun 2003, beliau jadi salah satu aktris kecil terbaik di Korea. Walaupun sedang amat belia, Yoo Jung telah menyabet banyak apresiasi bergengsi di Korea Selatan. Tidak hanya itu, di aspek periklanan, beliau menemukan titel” Angkatan Istri raja Promosi Selenjutnya” serta” Batari Promosi.”

Tzu Yu

Tzu- yu lahir di Tainan, Taiwan, pada 14 Juni 1999. Pada tahun ini Tzu Yu merambah umurnya yang ke- 19 tahun. Pekerjaannya berasal pada tahun 2012 kemudian. Ia menarik atensi agensi pelacak kemampuan di Tainan. Setelah itu berangkat ke Korea Selatan buat menempuh penataran pembibitan selaku bintang K- pop. Sehabis lebih dari 2 tahun menempuh penataran pembibitan, ia setelah itu timbul selaku salah satu badan dari girl tim terkini TWICE yang debut pada Oktober 2015.

Yeri( Red Velvet)

Yeri ialah member Red Velvet yang dipublikasikan selaku badan terkini pada 10 Maret 2015. Yeri lahir pada bertepatan pada 5 Maret 1999 serta terkini dewasa 19 tahun. Beliau membuat performa pertamanya dengan advertensi album kecil awal Red Velvet Ice Cream Cake. Dari 9 Mei 2015 hingga 14 November 2015

Gong Hyo- jin

Aktris karakter ini diketahui berkah hasrat mode yang istimewa serta badan jangkung sempurna yang jadi angan- angan banyak perempuan negara kolesom. Gong memanglah tidak sering dipuji jelita semacam Song Hye- kyo ataupun Kim Tae- hee. Tetapi penampilannya yang senantiasa abadi belia dengan kulit sempurna di bermacam drama senantiasa mengundang aplaus. Tercantum dikala dirinya tampak selaku Dongbaek di drama When The Camellia Blooms yang tayang di akhir tahun 2019 kemudian.

Ha Ji- won

Julukan Ha Ji- won awal kali diketahui di Indonesia melalui drama Memories of Bali serta film Daddy Long Legs. Tampang imut serta senyum manisnya lalu menawan penonton drama Korea sampai belasan tahun.

Dikala ini Ha Ji- won telah berumur 41 tahun serta senantiasa abadi belia. Kiprah terbarunya merupakan drama romantis berjudul kuliner, Chocolate yang ia perankan bersama Yoon Kye- sang.

Kim Tae- hee

Istri Rain ini memanglah sering dipuji selaku salah satu selebriti Korea Selatan tercantik. Mukanya yang menawan dengan garis wajah jelas disebut- sebut kolam bidadari ataupun aristokratik oleh para penggemar.

Kim memenangkan apresiasi Maksimum Excellence Acting di Korea Drama Awards berkah kedudukannya di Yong- pal. Sehabis melahirkan anak keduanya di bulan September tahun kemudian, ia come back dengan drama Hi Bye, Biyung!

Choi Ji- woo

Aktris yang telah berkerja di bumi hiburan Korea Selatan semenjak tahun 1994 ini diketahui melalui peran- peran melankolis di drama tahun 2000- an dini. 2 di antara lain merupakan Winter Sonata serta Stairway to Heaven.

Hingga dikala ini, tampang imut Choi Ji- woo hampir tidak berganti. Badan jangkungnya juga tetap ramping serta fit, tidak takluk dengan aktris- aktris yang jauh lebih belia. Ia terkini saja melahirkan anak pertamanya pada bertepatan pada 16 Mei 2020 kemudian.

Kim Hee- sun

Aktris menawan Kim Hee- sun mulai melambung di Indonesia sehabis tampak di film 90- an, Calla serta drama Sunflower. Aktris yang satu ini pula terkategori abadi belia. Teruji dari penampilannya di Angry Mom yang sedang menawan. Apalagi dikala berpucuk bersama Lee Min- ho di Faith juga performa Kim tidak kebanting.

Wanita yang sempat tampak serempak Jackie Chan di The Myth ini telah 2 tahun hiatus dari bumi akting. Kita menunggu saja kiprah terbarunya esok.